Recorrida por Villa Gesell y reunión con sectores productivos

El gobernador Kicillof realizó una recorrida por la ciudad de Villa Gesell, allí participó de la muestra de cierre de la Escuela Abierta en Verano en la Escuela Primaria N°2, donde se realizaron actividades para niños, niñas y adolescentes de hasta 18 años, durante todo el mes de enero.

El programa Escuelas Abiertas en Verano, que termina el próximo 27 de enero, alcanzó a más de 200.000 niños, niñas y adolescentes, en 1.880 sedes de los 135 distritos bonaerenses.

Además, el Gobernador encabezó una reunión de trabajo con representantes y empresarios del sector productivo local en la que participaron intendentes de la región, pymes, cooperativas, y representantes del sector turístico y cultural de Villa Gesell.

También recorrió las instalaciones de la Central Termoeléctrica “Oscar Smith” ubicada en la Ruta Provincial 11, General Madariaga.

Estuvieron presentes los intendentes de La Costa, Cristián Cardozo; de General Paz, Juan Manuel Álvarez; de General Alvarado, Sebastián Ianantuony; de General Guido, Carlos Rocha; de Pila, Sebastián Walker; de Mar Chiquita, Jorge Paredi; de Monte Hermoso, Marcos Fernández; de Benito Juárez, Julio Marini; de Navarro, Facundo Diz; de Tordillo, Alfredo Farías; de Laprida, Pablo Torres; y de Chascomús, Javier Gastón.  También asistieron el integrante del Consejo de la Magistratura, Héctor Recalde; el subsecretario PyME de la Nación, Tomás Canosa; y el director nacional de Financiamiento PyME, Francisco Abramovich, funcionarios provinciales y legisladores.

Se sumaron también en la recorrida el presidente de Centrales Eléctricas de La Costa, Alexis Zuliani; el gerente de planta de la Central Eléctrica “Oscar Smith”, Luis Noceti; los secretarios generales de Luz y Fuerza sede Villa Gesell, Gustavo Lossendiere; el delegado de la Coordinación de Delegaciones de Trabajos Regionales y Empleo, Raúl Calamante; el presidente General de Luz y Fuerza, Eduardo Coppola; el director Titular en Centrales de la Costa Atlántica, Emil Gelené.